Медицина в Турции

медицина в турции

Медицина в Турции.

За последние годы Турция показала заметные улучшения в области медицинского обслуживания по сравнению с соседними странами. Для тех, кого интересует медицина в Турции и кто всерьез планирует совместить отдых и лечение, необходимо внимательно рассмотреть предлагаемые турфирмами программы, которые предлагаются в медицинских учреждениях Турции.
Государственные больницы и медицинские центры приглашают всех пациентов, нуждающихся в лечении. Статус клиник и общие условия работы в мед центрах в последнее время улучшились настолько, что пациенты предпочитают лечиться в Турции, чем в европейских странах. Еще совсем недавно мировыми медицинскими центрами по праву считались США и Великобритания, но тенденция резко изменилась, и основная тому причинастоимость услуг.

Медицина в Турции, помимо государственных учреждений,широко представлена и частными мед центрами.

Частные медицинские центры.

Частные медицинские центрыэто специализированные больницы с хорошо обученными узкоспециализированными врачами, как правило, прошедшими обучение за границей, высоким уровнем комфорта для больных. Стоимость услуг таких заведений достаточно высока.

Больницы при университетах.

Университетские больницы предлагают хорошее медицинское обслуживание при очень низкой стоимости своих услуг. Такие больницы, кроме непосредственного финансового интереса, используются как интернатура для студентов, только окончивших учебное заведение.

Реабилитационные центры.

Реабилитационные центры широко распространены в Турции. Здесь пациенты и врачи находятся в более тесном контакте, по сравнению с обычными больницами. А климат помогает многим быстрее встать на ноги после тяжелых травм или продолжительных болезней.
Турция в настоящее время является привлекательной страной для медицинского туризма. Все это благодаря высокому качеству оказания медицинской помощи при самых различных заболеваниях.

С другой полезной информацией о недвижимости в Турции Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Полезное о Турции».

Яндекс.Метрика