Доход от аренды в Турции

Доход от аренды в Турции

Доход от аренды в Турции.

Многие наши клиенты перед покупкой часто спрашивают: а каков доход от аренды в Турции. Сложно ответить со 100 процентной уверенностью, ведь на доход от аренды недвижимости в Турции влияет множество факторов. Ключевым из них является сезон. Конечно же в период с середины весны и до конца осени цены на аренду недвижимости держатся на пиковом уровне.

И здесь любому владельцу недвижимости в Турции нужно определиться с выбором стратегии сдачи квартиры в аренду. Можно иметь не самый высокий, но стабильный и постоянный доход от аренды в Турции, сдавая сразу на длительный срок (от года и дольше). Либо выжать максимум из туристов, приезжающих в сезон и на короткий срок.

Обе этих стратегии имеют свои плюсы и минусы. В первом случае очень удобно сдать квартиру один раз и надолго, и только получать ежемесячную плату. Но минус здесь в трудности найти: такого арендатора и не высокий доход от аренды в Турции. Зато вы точно знаете, что квартира в порядке и доход вам обеспечен в течение длительного времени.

Во втором случае, доход будет высок (возможно выше в несколько раз, чем от сдачи на длительный срок). Но и минусов немало. Это и постоянный поиск арендаторов, и затраты на частые уборки помещений, и неизбежные порча и износ имущества в квартире. И многое другое.

Доход от аренды в Турции.

Но в целом необходимо понять главное: вложение в недвижимость это самый лучший путь не только сохранения, но и приумножения собственного капитала. Ведь деньги со временем могут обесцениться, а цены недвижимость с каждым годом только растут. Недвижимость в Турции постоянно дорожает. Поэтому все кто ищет куда грамотно инвестировать средства выбирают для себя эту страну.

Так же один из плюсов – это безвизовый режим въезда иностранцев на территорию Турции. Владелец недвижимости в Турции может не только сам отдыхать в стране, но и приглашать на отдых друзей родственников.

В идеальных условиях доход от аренды в Турции может составлять от 5 до 7 процентов от своей стоимости в год. Помимо прочего необходимо учитывать, что прибыль, напрямую зависит от расположения апартаментов, удаленности от моря, развитой инфраструктуры в комплексе и благоустроенности самой квартиры.

В настоящее время все больше путешественников предпочитают самостоятельный отдых. Отели «все включено» уходят в прошлое, а значит квартиры в современных жилых комплексах пользуются все большей популярностью.

Агентство Real Turkey предлагает своим клиентам большой выбор недвижимости с гарантированным доходом от аренды сроком до 2 лет.

С другой полезной информацией о недвижимости в Турции Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Полезное о Турции».

Яндекс.Метрика